domenica 5 ottobre 2014

Torta alle pesche

Ingredienti:
200 g di zucchero
200 g di farina 00
3 uova
3 pesche
100 ml di olio di semi
scorza di un limone non trattato
1 bustina di lievito per dolci 
1 pizzico di sale.



Per prima cosa pelare e tagliare le pesche e farle scolare.
Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio e la scorza del limone.
Aggiungere continuando a mescolare la farina, un pizzico di sale e il lievito.
Asciugare un po' le pesche con una carta assorbente e passarle in un po' di farina, dovrebbe far sì che non si depositino sul fondo.
Unire al composto mescolando con un cucchiaio di legno.
Imburrare ed infarinare leggermente una tortiera e versare l'impasto ottenuto.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.


Se volete provare un po'di crosticina, magari mettete dello zucchero di canna sulla superficie a metà cottura!
Ciao, alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento