sabato 11 ottobre 2014

Lasagna vegetariana

E come dice il mio amico Luca : "Ma che lasagne sono senza ragù?"
Son lasagne comunque buone e anche abbastanza leggere!
Provare per credere!

Ingredienti:
1 melanzana
1 porro
1 peperone rosso
1 zucchina
olio q.b.
200 g di philadelphia
200 g di robiola
latte q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale
1 mozzarella
lasagne
100 g di pesto alla genovese.


Preparare le verdure a tocchetti e farle rosolare in padella con poco olio.
Salare e cuocere per 15 minuti con il coperchio.
Per la crema mescolare insieme i formaggi, philadelphia e robiola, aggiungere un po' di latte per rendere cremoso e del formaggio grattugiato.
Aggiustare di sale.
Affettare la mozzarella e farla scolare dal proprio liquido.
Ok, gli elementi ci sono tutti, passiamo a comporla.
Prendere una pirofila da forno e sporcarla con un po' di crema, mettere un foglio di lasagna e continuare con crema, verdura, mozzarella, parmigiano grattugiato e un cucchiaio di pesto.
Avanti così fino a terminare gli ingredienti.
Infornare a 180°C per 20 minuti in forno già caldo.

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