Ingredienti per 6/8 crespelle:
2 uova
80 g di spinaci lessati
sale
320 ml di latte
130 g di farina 00.
Per il ripieno:
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone rosso
1 porro.
Partiamo con il preparare le verdure: lavare e tagliare quindi tutte le verdure e mettetele in padella con un po' di olio e salate.
Dopo 30 minuti dovrebbero esser pronte.
Per fare le crepe, mescolare le uova con la farina e gli spinaci frullati.
Aggiungere il latte e salare.
In una padellina per le crepe, mettere un filo d'olio e un mestolo di impasto.
Ci sono due versioni per preparare questo piatto: o a cestino o a rotolino.
Nel caso del rotolino ho aggiunto della robiola, formaggio grattugiato e un goccio di latte, una sorta di crema.
Spennellare di formaggio e una bella cucchiaiata di verdure.
Arrotolare e affettare.
Nessun commento:
Posta un commento