domenica 19 ottobre 2014

Crespelle colorate

Ingredienti per 6/8 crespelle:
2 uova
80 g di spinaci lessati 
sale
320 ml di latte
130 g di farina 00.

Per il ripieno:
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone rosso
1 porro.


Partiamo con il preparare le verdure: lavare e tagliare quindi tutte le verdure e mettetele in padella con un po' di olio e salate.
Dopo 30 minuti dovrebbero esser pronte.
Per fare le crepe, mescolare le uova con la farina e gli spinaci frullati.
Aggiungere il latte e salare.
In una padellina per le crepe, mettere un filo d'olio e un mestolo di impasto.




Ci sono due versioni per preparare questo piatto: o a cestino o a rotolino.
Nel caso del rotolino ho aggiunto della robiola, formaggio grattugiato e un goccio di latte, una sorta di crema.
Spennellare di formaggio e una bella cucchiaiata di verdure.
Arrotolare e affettare.

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