Ingredienti per 4 persone:
Per i tortelli:
200 g di pasta
400 g di radicchio rosso
40 g di groviera
1 cucchiaio di ricotta
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 uovo piccolo
20 g di burro
sale e pepe q.b.
Per il condimento:
100 g di speck
20 g di burro.
Tagliare il radicchio a strisce e lavarlo.
Metterlo a bollire per un paio di minuti.
Passare poi in padella con un po' di burro, aggiustare di sale e pepe.
Una volta raffreddato il radicchio, mescolare con la ricotta, l'uovo e il parmigiano grattugiato.
Io non avevo tagliato troppo sottile il radicchio e l'ho quindi passato un attimo nel mixer.
Tirare la pasta e fare dei quadrati di circa 5/6 cm di lato.
Mettere il ripieno e chiudere i tortelli.
Preparare il sugo facendo abbrustolire lo speck o in padella o in forno.
Sbriciolare e passare in una noce di burro.
Buttate la pasta, scolate i tortelli e in padella con il sugo per un paio di minuti..
Davvero buoni!!!
Nessun commento:
Posta un commento