domenica 26 ottobre 2014

Ricci di cioccolato

La ricetta di oggi non è molto diversa da quella di qualche post fa quando feci i topolini di cioccolato.
Viste però le richieste, la ripropongo in questa forma.
Si possono migliorare come aspetto e ho avuto validi suggerimenti dalle amiche e amici del gruppo Giallo Zafferano di facebook.


Ingredienti:
300 g di pan di stelle sbriciolati 
100 g di Philadelphia
2 cucchiai di Nutella
1 cucchiaio di marmellata.

Per le decorazioni...
Ci sto lavorando! 
In questa veste hanno solo gli zuccherini per far gli aculei
uno zuccherino per nasino
due zuccherini per gli occhietti.

Mescolare bene la farina di pan di stelle con il formaggio, la marmellata e la cioccolata.
Lavorare bene con le mani e formare delle specie di gocce.
Come visibile dalla foto non ne viene uno uguale all'altro!!!

In futuro credo li decorerò con gli zuccherini lunghi o con le lamelle di mandorle.... Vedremo! 
Così sono carini ma si possono migliorare.

Ciao!

Nessun commento:

Posta un commento