mercoledì 9 maggio 2012

Burritos

Il mio momento di clima vacanze non è ancora finito.... Quindi come non ricordare i viaggi e le vacanze passate in Spagna e in Messico con dei bei burritos!?!??!


Ingredienti:
8 tortillas
1 zucchina piccola
1 peperone
1 pomodoro
2-3 foglie di insalata iceberg
100 g di funghi champighon
250 g di fagioli borlotti lessi
140 g di mais
1 cipolla piccola
sale e pepe

Preparare per prima cosa le verdure: tagliare sottile la cipolla, la zucchina a cubetti, il pomodoro a cubetti piccoli, il peperone e le foglie di insalata a julienne, i funghi a fettine sottili.
Sgocciolare i fagioli dall'acqua di confezione e il mais.
In una padella mettere 4 cucchiai di olio e far rosolare la cipolla, aggiungere i funghi, il peperone e la zucchina e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere poi il mais e i fagioli, il pomodoro e l'iceberg.
Aggiustare di sale e pepe e cuocere altri 10 minuti col coperchio, mescolando ogni tanto.
Scaldare le tortillas in microonde o in padella antiaderente, mettere un po' di verdura al centro e chiudere a saccottino.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento