venerdì 11 maggio 2012

Dante's salad

Quando il caldo si fa sentire e non si ha appetito, ecco l'insalata giusta per voi!
Offerta gentilmente da Dante che è costretto a farmela ogni tanto! 
Grazie!!! 


Ingredienti per due persone, due zuppiere:
1 cespo di insalata
formaggio grana a scaglie q.b.
100 g di pancetta a fette 
4 fette di pane bauletto
1 vasetto di salsa Caesar (la si trova facilmente nei supermercati)
sale
pepe
olio q.b.
1 spicchio di aglio

Il procedimento di per sé è piuttosto semplice perché bisogna mescolare tutti insieme gli ingredienti sopra elencati, se nonché bisogna cuocerli quasi tutti prima!
In una padella antiaderente,scaldare un goccio di olio e mettere a friggere la pancetta tagliata a listerelle. Friggerla nel senso che deve diventare croccantina!
Nel frattempo tagliare a cubetti il pane e, quando avremo tolta la pancetta, metterlo nella padella appena usata con l'aggiunta di uno spicchio di aglio per insaporire.
Lavare l'insalata e farla a pezzettoni.
Mettere l'insalata sul fondo di due zuppiere e sopra adagiare ogni ingrediente a mano a mano che viene pronto, pancetta e pane.
Fare uno strato con il formaggio a scaglie e infine versare la salsa.
A piacere si può salare e pepare e poi... mescolare tutto!! Veramente gustosa e fa tanto estate!





Nessun commento:

Posta un commento