martedì 22 maggio 2012

Involtini a bocconcini

Buondì!
un'idea veloce per fare un involtino diverso e di modesta spesa. Eccolo quì!

Ingredienti:
100 g di pangrattato
50 g di parmigiano grattugiato
1 manciata di prezzemolo
sale
margarina
400 g di carpaccio di manzo 
olio
un pezzo di cipolla

Preparare un soffritto di cipolla con un filo di olio e aggiungere 50 g di parmigiano e 50 g di parmigiano, un pizzico di sale e il prezzemolo a piacimento. Volendo si può usare la menta, dipende che tipo di sapore preferite. Appena il pane sarà dorato, spegnere e togliere dal fuoco.
Se lo ritenete necessario, battete ancora un po' il carpaccio, io l'ho fatto perché non amo la carne al sangue e non volevo brutte sorprese!
In ogni fettina di carne mettere un cucchiaino di composto, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. 
L'idea sarebbe più carina se aveste a disposizione gli spiedini lunghi, per mettere due o tre bocconcini per ogni bastoncino. 
Purtroppo la padella che avevo a disposizione era troppo stretta e mi son dovuta adattare a spiedini singoli.
Ora mettere nella padella un filo di olio e margarina e cuocere per un paio di minuti.


Pronti!

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