sabato 19 maggio 2012

Focaccia al radicchio e pollo

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cespi di radicchio rosso
200 g di pollo
1 porro
1 rametto di rosmarino
mezzo bicchiere di vino bianco
1 uovo
2 dl di panna da cucina
150 g di formaggio a fette, es. fontina
olio extra vergine
sale 
pepe



In un tegame rosolare il porro in due cucchiai di olio con il rosmarino tritato.
Unire il radicchio a striscioline e il pollo a dadini.
Continuare a fuoco medio la cottura per 10 minuti, bagnando col vino, salare e pepare.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere la panna e cuocere ancora per 5 minuti.
Srotolare la pasta su una teglia sfruttando la carta forno in cui è avvolta.
Disporre la fontina in modo da fare un circolo da arginare il resto del composto che andremo a versare.
Arrotolare formando un cilindro e sigillare gli estremi che schiacceremo con la forchetta.
Infine spennellare con un uovo la superficie e cuocere per 30 minuti circa a 200°C.

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