Un'altra cheesecake... lo so, inizio ad esser ripetitiva ma in questi giorni ho questa ispirazione!!
Ingredienti:
Ingredienti:
170 g di biscotti secchi sbriciolati
90 g di burro fuso
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
220 g di cioccolato fondente
270 g di philadelphia
500 g di ricotta
3 uova
1 bustina di vanillina
160 g di zucchero.
Iniziare con lo sbriciolare i biscotti finemente e amalgamarli con il burro fuso per fare il fondo della torta.
Mentre lo mettiamo a raffreddare in frigorifero, prepariamo la crema.
Mescolare le uova con il cacao in polvere,lo zucchero, i formaggi,il cioccolato fuso e la bustina di vanillina.
Quando è diventato una bella crema uniforme, ritirare la tortiera dal frigo e farcire con il composto precedentemente ottenuto.
Infornare a 180° C per circa un'ora.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Buona!! non ci sono altri aggettivi!
Iniziare con lo sbriciolare i biscotti finemente e amalgamarli con il burro fuso per fare il fondo della torta.
Mentre lo mettiamo a raffreddare in frigorifero, prepariamo la crema.
Mescolare le uova con il cacao in polvere,lo zucchero, i formaggi,il cioccolato fuso e la bustina di vanillina.
Quando è diventato una bella crema uniforme, ritirare la tortiera dal frigo e farcire con il composto precedentemente ottenuto.
Infornare a 180° C per circa un'ora.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Buona!! non ci sono altri aggettivi!
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