sabato 11 agosto 2012

Insalata di riso con pollo e carote


Ingredienti per 4 persone:
400 g di pollo
200 g di riso
100 g di carote
100 g di cipolle rosse
2 foglie di alloro
1 cucchiaio di curry
prezzemolo
20 g di olio d'oliva
1 cucchiaio di aceto di vino bianco.

Fare bollire in un pentolino con un litro di acqua le foglie di alloro e il curry per circa 20 minuti a fiamma dolce. 
Cuocere le carote pulite e tagliate a cubetti e la cipolla a spicchi a vapore.
Cuocere a vapore anche il pollo.
In una ciotola emulsionare aceto con prezzemolo fino ad ottenere una crema.
Cuocere il riso e farlo raffreddare.
Una volta cotto tagliate il pollo a striscioline di un cm e unite al riso, alle carote e le cipolle.
Condire con le due salse e regolare di sale.

Nessun commento:

Posta un commento