500 g di philadelpia
140 g di zucchero
6o g di burro
2 tuorli
2 cucchiai di farina
110 g di biscotti secchi
1 vasetto di yogurt naturale
1 limone
estratto di vaniglia
zenzero
1 chiodo di garofano.
Sbriciolare i biscotti e frullarli per ottenere una polverina.
Sciogliere il burro a bagnomaria, amalgamare coi biscotti e aggiungere lo zenzero grattugiato e il chiodo di garofano. Mescolare il composto.
Disporre in una tortiera schiacciando la base per livellarla.
In una ciotola lavorare il formaggio per farlo diventare cremoso.
Amalgamare quindi con lo zucchero, i tuorli, la farina, lo yogurt, qualche goccia di estratto di vaniglia, il succo e la buccia del limone grattugiata finemente.
Versare il tutto sul fondo e cuocere a 180° C per un'ora.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e guarnire con la frutta candita o ghirigori di sciroppo.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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