sabato 4 agosto 2012

Fagottini di mele



Ingredienti per 30 fagottini:
due rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2 mele
1 manciata di uvetta cilena (quella bianca)
1 bustina di pinoli
1 fialetta di aroma al limone
mezza confezione di amaretti
3 biscotti secchi
mezzo limone spremuto


Stendere la pasta sfoglia e schiacciarla un po' col mattarello.
Tagliare la sfoglia in quadrati, devono venire in ogni foglio 15 fazzoletti di pasta.
Per il ripieno, tritare i biscotti e gli amaretti, tagliare le mele a cubetti piccoli, aggiungere i pinoli,l'uvetta, il limone spremuto e la fialetta.
Mettere un po' di ripieno su ogni porzione di pasta e chiudere unendo gli angoli.
Cercare di non stringere troppo, se no la pasta esploderà rompendosi in malo modo.
Infornare a 180° C per 15-20 minuti 
Per decoro son stati spolverati con zucchero a velo!
Ottimi!

Nessun commento:

Posta un commento