martedì 20 marzo 2012

Petto di pollo con erbette e senape



Ingredienti:
Pollo a fettine
30 g di burro
2 cucchiai di olio d'oliva
pangrattato
pepe bianco
prezzemolo
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
3 cucchiai di senape

Per la marinatura:
1 limone
3 cucchiai di olio
sale.

Iniziare preparando la marinatura con il succo di un limone, 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Unire le erbette tritate, solo metà però!
Mettere il pollo a marinare per almeno 30-40 minuti.
Quando è trascorso questo periodo di tempo, mettere in una padella un po' di marinatura, il pollo sgocciolato e farlo insaporire e ben dorare su entrambi i lati ed aggiungere altro sale.
Appena è dorato, sgocciolare i pezzi di pollo e spalmarli di senape con un coltello.
Impanare ora con il pangrattato e far rosolare in padella con 30 g di burro e 2 cucchiai di olio.
Quando saranno pronti, aggiustare di sale, pepare e spolverare con la metà di erbette rimaste in precedenza.

Nessun commento:

Posta un commento