Nella recente gita a Mantova da Alessia ho scoperto che solo a distanza di 40 km le rosette non le conoscevano come le conosco io... Beh, quale occasione migliore per prepararle insieme?
Ingredienti:
pasta per lasagne
prosciutto cotto
sottilette
besciamella.
Stendere sulla pasta una fetta di prosciutto cotte e un paio di sottilette.
Lasciare liberi un paio di cm di pasta, in modo tale che arrotolando si salderà e non si aprirà.
In un foglio di pasta ci dovrebbero venire 3 mini rotoli e vanno posti in piedi in una pirofila da forno.
Quando avrete riempito il tegame, versare la besciamella e infine spolverare di parmigiano grattugiato.
Infornare a 180°C per una ventina di minuti, finché si formerò una bella crosticina sopra.
In alternativa alle sottilette si può usare la mozzarella, quella che si trova in panetto ed è usata per la pizza: suggerisco quella perché sciogliendosi non rilascerà troppa acqua.
Sono buonissime e con poco si fa una gran figura ;)
RispondiEliminaUn bacio cris, mwah