sabato 18 febbraio 2012

Brownies

Ormai i programmi di cucina spopolano e anche i vari conduttori televisivi escono in libreria con le loro creazioni.. 
Io mi rifaccio a un sito di un programma, dato che non ho possibilità di vedere la tv e lo chef Alessandro Borghese ha proposto questa ricetta: i brownies!


Ingredienti:
180 g di cioccolato fondente fuso e e raffreddato
100 g di granella di nocciola
150 g di burro
225 g di zucchero
3 uova
100 g di farina
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
1cucchiaino di lievito per dolci

Dopo aver lavorato il burro con lo zucchero in una capiente ciotola con l'aiuto della frusta elettrica, otterrete un impasto spumoso.
Incorporare le uova, la farina, il lievito, la granella di nocciole e infine il cioccolato fuso.
Mettere quindi il composto ottenuto in una teglia da forno e livellarlo.
Infornare a 170° C per 40 minuti circa.
Quando è cotto, sfornare e lasciare raffreddare.
Servire tagliando dei quadrotti.

Nessun commento:

Posta un commento