La ricetta che segue è merito di un'amica con cui ho seguito un corso amatoriale di cucina due inverni fa ormai. Grazie Franci! con lei continuano tuttora scambi di ricette e questa ne è la prova!
Vista la stagione non può mancare la zucca ma non a tutti piace.... Spesso si è abituati a mangiarla nei classici tortelloni e usare la salsiccia come sugo di condimento.
I sedani di oggi non li potevo ovviamente riempire ma se volete provare... Liberi di farlo!
Ingredienti per due persone:
200 g di pasta di semola
mezza zucca di medie dimensioni
una salsiccia
una cipolla
sale e pepe
Fare soffriggere la cipolla e aggiungere la zucca prima di scorza, lavata e tagliata a tocchetti.
Servono circa 20 minuti perchè sia quasi cotta,perchè non si asciughi aggiungere un po' di acqua se necessario. Non troppa perchè dovrà comunque asciugarsi come sugo.
A quel punto possiamo aggiungere la salsiccia e continuare la cottura.
Nel frattempo cuocere la pasta di semola in acqua salata,scolarla e mantecare leggermente nel sugo che dovrebbe a questo punto essere pronto.
Bontààà!!!!e x restare leggeri io ci aggiungerò anche dei borlotti hihihi
RispondiEliminaAh ah ah! ma dai a te che sei in dolce attesa direi che tutto è concesso!
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