sabato 25 febbraio 2012

Pizza in coni


Un aperitivo carino e semplice, poi con la pizza non si sbaglia mai!

Ingredienti:
un rotolo di pasta brisé
salsa di pomodoro
mozzarella
sale
origano

Stendere un disco di  pasta brisé e ricavarne 8 triangoli.
Avvolgere la pasta intorno a stampini a forma di cornetto.
Cuocere in forno finché non saranno belli dorati.
Estrarre dal forno, togliere senza scottarsi i conini metallici, e riempire di salsa di pomodoro amalgamata con un pizzico di sale ed origano e cubetti di mozzarella.
Rimettere in forno fino a quando la mozzarella non sarà sciolta!

Sono una bomba!

2 commenti:

  1. FAVOLOSI DIREI! Ma devo comprare sia la brisee che i coni metallici..ho solo le formine a forma di cuore ! Erina Z.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bene!!! mi fa piacere che l'idea ti sia piaciuta! son anche facili da fare e si mangiano in due minuti... appena il pomodoro e la mozzarella non sono più ustionanti,uno tira l'altro!

      Elimina