mercoledì 22 febbraio 2012

Risotto con pere e gorgonzola



Nei giorni scorsi, nel tentativo di promuovere il mio blog, ho contattato una delle mie compagne di classe delle superiori e vengo a scoprire che cerca ricette sul riso.
Eccone servita una!

Ingredienti per 2 persone:
200 g di riso
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
brodo di carne o di dado
75 g di gorgonzola dolce
1 pera matura
olio
sale 
rosmarino
pepe

Tritare e soffriggere la cipolla in una padella con po' di  olio.
Aggiungere il riso a tostare.
Sfumare con il vino e poco alla volta aggiungere il brodo.
Circa 5 minuti prima che il riso sia cotto aggiungere gorgonzola a pezzetti e la pera tagliata a tocchetti.
Mescolare bene e completare la cottura aggiungendo qualche ago di rosmarino.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento