domenica 12 febbraio 2012

Torta di mele e scaglie di cioccolata


Questa domenica mi andava la torta di mele ma ho dovuto improvvisare una versione diversa dalla classica, non avevo tutto gli ingredienti! E' molto semplice come dolce e per molti può esser un ever green che piace praticamente a tutti.

Ingredienti:
300 g di farina
100 g di zucchero
130 g di burro o in alternativa olio di semi
3 uova
2/4 mele 
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci

Innanzitutto amalgamare le uova con lo zucchero.
Aggiungere quindi la farina e il lievito e mescolare tutto per bene.
Fare sciogliere il burro e mettere il latte intiepidito.
Versare nell'impasto le mele tagliate sottili.
A scelta si possono aggiungere gocce di cioccolato o cioccolato a scaglie.
Infornare a 200° C per 50 minuti.
Quando sarà tiepida spolverizzare con lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento