mercoledì 29 febbraio 2012

Filetto al pepe verde


Carne... finalmente una ricetta di carne! Lo so, sono un po' carente di carne nel mio blog... forse perchè preferisco la pasta asciutta, gli stuzzichini, i dolci.... 
Mesi fa, grazie ad un amico, c'era da sacrificarsi per mangiare un pezzo di filetto.
Beh cosa c'è di meglio di un buon filetto al pepe con un buon bicchiere di vino!??!?


Ingredienti per 2 persone:
4-6 filetti di vitello
6 cucchiai di panna da cucina
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di pepe verde in salamoia
vino rosso
sale
farina q.b.
olio extra vergine d'oliva

Infarinare e rosolare nella padella le fettine con un po' di olio.
Salare la carne e quando è dorata e quasi cotta, toglierle dalla padella e mettere in un piatto.
Nella stessa padella usata poco fa, mettere la panna, la senape e il pepe, con un po' di liquido del vasetto e mescolare.
Aggiungere un giro di vino rosso e rimettere ad insaporire la carne per poco tempo, se no rischierete di servire delle suole da scarpa! Non sia mai!!

Nessun commento:

Posta un commento