Qualche mese fa ho frequentato un corso amatoriale di cucina e parlando con lo chef ci ha dato una dritta su come camuffare un semplice uovo sodo.
Beh dai un uovo sodo mettiamo di saperlo fare tutti, no? 7 minuti di bollitura ed è pronto... no!??!
Bene, appena è cotto e lo sbucciate dal guscio, tagliamo una parte che diventerà il cappello del fungo, quindi non affettiamo a metà ma a un terzo circa.
Come fare il cappello scuro? semplice! preparate un thé e immergete per qualche ora la calotta.. Prenderà colore!
L'uovo lo si può lasciare semplice come dopo cottura oppure cercare di svuotarlo e condire il tuorlo con un po' di maionese e capperi, simile alla salsa tonnata insomma!
non sono molto bravo ma proverò a fare qualcosa delle tue. ciao Cri! Drima
RispondiEliminaDai un uovo sodo... non fare come mio padre che manco quello si sa preparare!! :-) queste sono curiose, magari Michele le vede e si mette a ridere! :-) Grazie Drima!
EliminaProvo a farle x Pasqua cris.. Un bacetto
RispondiEliminaAh, che mito!!! :-) Poi mi dirai che faccia faranno i commensali ;-)
EliminaBuona Pasqua!!