venerdì 24 febbraio 2012

Torta di ricotta con gocce di cioccolato

Ingredienti:
200 g di farina
120 g di zucchero
100 g di gocce di cioccolato
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
300 g di ricotta 
1 bustina di lievito 
Partirei con un consiglio: mettere le gocce di cioccolato in freezer. Fredde non si depositeranno tutte sul fondo! e prima di metterle nel composto passatele in un po' di farina.
Sbattere 3 uova con lo zucchero e poi aggiungere l'olio.
Aggiungere la ricotta.
Mischiare la farina con il lievito e poi unire il tutto un po' alla volta al composto, aggiungere il latte e le gocce di cioccolato.
Mettere il composto nella teglia ed infornare a 150° C per 35 minuti.

Come tutti i dolci con la ricotta va mangiata in pochi giorni!

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