Di questa ricetta manca la foto, per ora, provvederò appena avrò occasione di farle.
Le crespelle sono salate, l'impasto non varia, sarete voi a deciderne il contenuto!
Ingredienti per 4 persone, circa 2 crespelle a persona:
2 uova
200 g di farina bianca
250 ml di latte
1 cucchiaino di burro fuso
sale.
Per preparare le crespelle occorre mettere in una ciotola le uova sgusciate.
Lavorare con la frusta e poi, sempre mescolando, aggiungere la farina, il latte e il sale in modo che la pastella risulti omogenea.
Prima di usarla l'ideale sarebbe farla riposare per 30 minuti.
Passato questo tempo ungere una padella di circa 15 cm di diametro e versare una cucchiaiata di pastella.
Muovere la padella in modo che il composto ricopra in maniera omogenea tutta la superficie, formando una crespella larga quanto il fondo, sottilissima e quasi trasparente.
E' necessario girarla per farla cuocere anche dall'altra parte.
Un consiglio: usare una pirofila bassa e larga un po' unta in cui adagiare le crespelle.
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