La carne non è il mio forte, in casa c'è chi la cucina per me. Spesso si dice che le cose che ci piace fare,riescono meglio di farle forzatamente. Credo di confermare questa tesi: la carne non mi piace tantissimo e non mi riescono grandi cose. Come per i bimbi a cui si serve la verdura mascherata, a me bisogna dare la carne "truccata"
Ingredienti:
fettine di pollo
1 grande peperone
1 scalogno
100 ml di brodo
10 g di burro
basilico
prezzemolo
vino bianco
olio
sale e pepe
Dopo aver pulito lo scalogno, affettarlo, rosolarlo con l'olio in una padella.
Aggiungere il peperone lavato e tagliato a dadini e lasciarli stufare per 15 minuti,insaporendo di sale e pepe.
Stendere quindi le fettine di petto di pollo, batterle farcirle ciascuna con un cucchiaio di peperoni,il prezzemolo e il basilico tritati.
Arrotolare e formare degli involtini, legarli con lo spago da cucina e mettere a rosolare in padella con olio e burro.
Sfumare quindi con il vino e bagnare con il brodo.
Lasciare cuocere per circa 20 minuti aggiungendo altro brodo se necessario.
Servire gli involtini caldi con la salsa di cottura.
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