giovedì 23 febbraio 2012

Lasagna montanara


Non si offendano i montanari ma per gli ingredienti di questa versione di lasagne si va proprio su per i monti!

Ingredienti:
pasta per lasagne
400 g di funghi
200 g di speck
1 scamorza affumicata
besciamella 
parmigiano grattugiato
olio
sale
aglio

Iniziare con il pulire i funghi. Sono spugne quindi non andrebbero immersi nell'acqua e quindi puliti ma semplicemente e pazientemente spazzolati.... 
Tagliarli e trifolarli con olio e aglio.
Fare a listarelle lo speck.
Tagliare a cubetti la scamorza.
Lessare la pasta pronta per le lasagne e dopo averla scolata, iniziare a riempire una pirofila coi vari strati.
Besciamella, parmigiano, funghi, speck e scamorza tra un foglio di pasta e l'altro.
Terminati gli ingredienti, infornare a 180° C per 20 minuti circa.



Nessun commento:

Posta un commento