venerdì 24 febbraio 2012

Pasta fredda veloce

Oh bene c'è il sole anche oggi!!! chissà perché ho già voglia di mangiare più "estivo"!!

Ingredienti:
pasta a scelta, spaghetti o penne,
1 vasetto di acciughe
1 mozzarella
1 pacchetto di olive verdi snocciolate
olio
sale
aglio
prezzemolo

Lessare la pasta in acqua salata, una volta cotta scolarla e sciacquarla sotto l'acqua fredda.
Tagliare a fettine le olive, a dadini la mozzarella.
Tagliare a pezzetti i filetti di acciuga.
Unire la pasta e mescolare.
Condire a piacere con un po' d'olio e uno spicchio di aglio intero e il prezzemolo.
Regolare di sale.
Conservare in frigorifero prima di servire.

Veloce,no?

2 commenti:

  1. Gnaaam!!!quanto mi ispira!!!però con un'aggiunta di pomodorini freschi ;););)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sicuramente diventerà più colorata!! poi col caldo mangerei pomodori a raffica!

      Elimina